St Pauli-Bochum 2-3: sconfitti dalla vicecapolista ma che grande lotta!

29.01.2021 13:18 di  Stefano Severi  Twitter:    vedi letture

E venne anche il giorno della sconfitta, ma che sconfitta! Contro la seconda della classe il St Pauli gioca una partita gagliarda, capitalizza al meglio le due occasioni avute nel primo tempo e passa due volte in vantaggio (Burgstaller and Kyereh). Sfortunatamente, a causa di qualche errore di troppo in fase difensiva, Zoller trova per due volte il pareggio.

Si va all'intervallo con un pareggio che non soddisfa nessuno, il St Pauli per la doppia rimonta subita e il Bochum per le tante occasioni da rete create nel corso dei primi 45 minuti di gioco. La partita nella ripresa resta apertissima, con il pallino del gioco sempre in mano agli ospiti. L'equilibrio è spezzato da un episodio: poco dopo lo scoccare l'ora di gioco Buballa devia con la gamba destra un tiro in porta apparentemente innocuo che inganna Stojanovic e si infila in rete.

A quel punto il St Pauli prova a farsi pericoloso ma il Bochum è bravissimo a chiudersi: l'unica occasione capita a Marmoush che di testa, da pochi passi, colpisce malamente la sfera che diventa facile presa di Riemann. Finisce così, con una sconfitta che brucia ma non intacca il morale.

Vota il migliore in campo. Nonostante la sconfitta spiccano per la prestazione, scelti dalla nostra redazione di St Pauli, tre giocatori su tutti: Paqarada, Burgstaller e Zalazar. Vota sulla colonna di sinistra del nostro sito oppure cliccando qui.

Giorno della memoria. Bella iniziativa da parte dello Stoccarda che, in occasione della Giornata della memoria, ha deciso in particolare di ricordare le vittime di discriminazioni sessuali nei lager nazisti. Per questo ha predisposto una speciale maglia da gioco con i colori dell'arcobaleno. Qui il link.

FC St. Pauli: Stojanovic - Dźwigała (46. Zander), Ziereis, Buballa, Paqarada (83. Dittgen) - Benatelli (70. Aremu), Becker (70. Flach), Kyereh, Zalazar - Marmoush, Burgstaller (83. Makienok). Cheftrainer: Timo Schultz

VfL Bochum: Riemann – Gamboa, Bella Kotchap, Leitsch, Danilo Soares – Losilla, Tesche – Bockhorn (46. Pantovic), Zulj (89. Masovic), Holtmann (90.+1 Eisfeld) - Zoller (83. Ganvoula). Cheftrainer: Thomas Reis

RETI: 1:0 Burgstaller (4.), 1:1 Zoller (28.), 2:1 Kyereh (32.), 2:2 Zoller (43.), 2:3 Buballa (Eigentor, 63.)

AMMONITO: Gamboa.

ARBITRO: Harm Osmers (Hannover).