Verso Sankt Pauli-Holstein Kiel (martedì 8 novembre 2022, ore 18:30)

08.11.2022 12:00 di Giuseppe Livraghi   vedi letture
© foto di FC St. Pauli

La sedicesima giornata della 2. Bundesliga vedrà il Sankt Pauli impegnato in casa con l’Holstein Kiel: settimi in graduatoria a quota ventitré punti in compagnia del Kaiserslautern (a nove lunghezze dalla vetta e a quattro dal terzo posto -utile per lo spareggio interdivisionale con la terzultima classificata in Bundesliga-), gli azzurrobiancorossi ospiti hanno un “ruolino di marcia” di sei vittorie, cinque pareggi e quattro sconfitte (con ventinove goal segnati e ventisette subiti).

Per quanto riguarda il rendimento esterno, in otto gare finora disputate hanno conseguito tre vittorie (l’ultima delle quali recentissima, in quanto consistente nel 4-1 rifilato al Karlsruhe la scorsa giornata -vale a dire lo scorso 5 novembre-) e altrettanti pareggi, uscendo sconfitti in due occasioni, per un “bottino” di tutto rispetto di ben dodici punti (con sedici reti realizzate a fronte delle diciotto incassate).

Qui di seguito riportiamo delle brevi statistiche relative ai precedenti incontri Sankt Pauli-Holstein Kiel.

Ultima vittoria del Sankt Pauli

2. Bundesliga 2021-’22, prima giornata (domenica 25 luglio 2021):

Sankt Pauli-Holstein Kiel 3-0 (1-0) Paqarada all’11’, Kyereh al 61’, Burgstaller al 91’.